隐私政策

隐私原则

加拿大加mi.18luck拿大加拿大委员会(CCC)致力于维护您的个人信息的机密性和安全性,以负责任的方式收集它,只有在我们的成员提供服务质量的程度上。我们努力在我们处理您的个人信息时开放和透明。

作为这一承诺的一部分,我们努力遵循加拿大个人信息保护和电子文件法案(PIPEDA)中列出的10条公平信息原则。当我们收集和使用您的信息时,我们遵循这些原则来指导和通知我们的行动。

原则1:问责制

CCC负责维护和保护其控制下的个人信息,并应指定个人负责组织遵守以下隐私原则。

原则2:识别目的

收集个人信息的目的应在收集信息之前或在收集信息之前的用户披露。

原则3:同意

CCC将同意,并确保以有意义的方式通知个人以有意义的方式通知个人信息,除非法律所需或允许。

原则4:限制采集

个人信息的收集应限于CCC确定的目的所必需的信息。信息的收集应以公平合法的方式进行。

原则5:限制使用,披露和保留

我们收集的个人信息仅用于、披露或保留其最初的预期目的,除非另行同意使用或披露(或根据法律要求)。个人信息只在实现这些目的所需的时间内被保留。

原则6:准确性

我们试图确保个人信息准确,完整,以及将使用它的目的所必需的。

原则7:保障措施

个人信息应受到通过信息敏感度确定的适当安全保障保护的保护。

原则8:开放

CCC应随时向个人提供有关其管理个人信息的政策和做法的具体信息。

原则9:个人访问

根据要求,CCC将提供个人信息和访问其个人信息的存在,使用和披露。个人应能够挑战信息的准确性和完整性,并使其适当和/或从我们的记录中删除。

原则10:挑战合规

个人应能够对符合上述原则的挑战解决,以对本组织的合规负责任的指定个人。

有关上述隐私原则或我们对这些原则的遵守的问题或担忧,请联系本隐私政策底部的联系人。

信息收集和使用

We may from time to time need to collect and store personal information such as name, mailing addresses, e-mail addresses, birth date or telephone number to send you information you’ve requested (such as electronic newsletters, press releases, event information, etc.), to provide you with Services (such as use of our Canola Counts tool noted below) or to communicate with you for other purposes which are evident from the circumstances or about which we inform you when we collect personal information from you.

我们也可能收集和处理有关您访问本网站的信息,如您访问的页面、您来自的网站和您执行的一些搜索。我们使用这些信息来帮助改善本网站的内容,并通过我们的网站监控流量。

对于Canola计算器网站上的Canola计数工具,我们存储电子邮件新利体育网站地址,农场或农民姓名,输入的字段数据,提交时间和位置信息(包括乡镇,范围和子午线,以及乡镇中心点的GPS坐标)。我们不存储精确的GPS坐标。精确的GPS坐标不会传送回我们的服务器(请参阅下面的“加拿大城镇”部分以获得更多的地理位置信息)。

CANOLA计数表单提交数据将在CCC网站上的管理员可见并无限制地存储。数据将被导出并用于分析,生成热图,以及通过第三方(MailChimp)结束时发送摘要电子邮件。电子邮件地址,提供的服务器场/农作物,提交日期,乡镇和聚合数据将导入MailChimp,以发送这些摘要电子邮件。未计划将原始数据导入MailChimp。

没有为剩余的CANOLA计算器工具存储用户输入的数据。新利体育网站

使用数据

我们还可以收集有关如何访问和使用的服务(“使用数据”)的信息。This Usage Data may include information such as your computer’s IP address, browser type, browser version, the pages of our Service that you visit, the time and date of your visit, the time spent on those pages, unique device identifiers and other diagnostic data.

跟踪和饼干数据

我们使用cookie和类似跟踪技术来跟踪我们服务的活动并保持某些信息。Cookie是具有少量数据的文件,其可以包括匿名唯一标识符。Cookie从网站发送到您的浏览器并存储在您的设备上。跟踪技术也使用是非信标,标签和脚本,用于收集和跟踪信息和改进和分析我们的服务。

您可以指示您的浏览器拒绝所有cookie或指示何时发送cookie。但是,如果您不接受cookies,您可能无法使用我们的部分服务。您可以了解更多如何管理cookie浏览器cookie指南

我们使用的cookie示例包括会话cookie以操作我们的服务,首选项cookie以记住您的首选项和各种设置,以及用于安全性的安全Cookie。

我们可能会通过第三方服务提供商使用cookies来优化本网站,并监控和分析我们服务的使用情况。请参阅以下章节的“使用中的第三方服务”,以了解我们在线使用的第三方服务提供商的概述以及更改您与这些提供商的许可的选项。

大多数浏览器允许您拒绝接受cookie并删除co​​okie。这样做的方法因浏览器而异,以及从版本到版本。但是,您可以通过这些链接获取有关阻止和删除cookie的最新信息:

请注意,阻止cookie可能对许多网站的功能产生负面影响,包括我们的网站。该网站的某些功能可能会停止给您。

使用第三方服务

1. Google Analytics.

本网站使用Google,Inc。提供的Web Analytics服务Google Analytics。(“Google”)。Google Analytics使用Cookie来帮助网站分析用户如何使用该网站。Cookie生成的信息关于您使用网站(包括您的IP地址)的信息将被传输到美国的服务器上并存储在美国。谷歌将使用此信息来评估您对网站的使用,编制网站运营商网站活动的报告,并提供与网站活动和网站运营商有关的其他服务。您的IP地址由Google Analytics传输,不会与Google持有的任何其他数据相关联。

您可以通过在浏览器上选择适当的设置来拒绝使用cookies。但请注意,如果您这样做,您可能无法使用本网站的所有功能。此外,您可以通过点击这里或下载并安装浏览器插件来禁止谷歌收集和分析有关您使用网站(包括您的IP地址)的cookie生成的数据:http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

如果您使用移动设备访问本网站(例如,智能手机或平板电脑),您可以通过以前的链接拒绝将来使用Google Analytics使用。通过激活浏览器加载项,我们将在浏览器中放置一个cookie,向我们发出信号,我们应该阻止Google Analytics使用您的设备。请记住,如果从浏览器中删除cookie,则必须重复拒绝流程。

我们在本网站上启用了以下附加功能:

  1. 人口统计和兴趣报告(年龄,性别,利益):https://support.google.com/analytics/answer/2444872
  2. 用户指标报告:https://support.google.com/analytics/answer/2992042?hl=en&utm_id=ad

请注意,谷歌拥有自己的数据保护政策,它独立于我们自己。我们对其政策和程序不承担任何责任或责任。请在使用本网站之前阅读Google的隐私政策:https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

2.谷歌广告功能

本网站使用谷歌的广告功能来通过通过收集有关流量的数据谷歌广告饼干除了通过标准Google Analytics实现收集的数据外,还有标识符。有关Google广告原则的更多信息,请访问以下信息:https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

我们在本网站上启用了以下广告功能:

  1. 显示和搜索再营销(登录Google用户之间的关联):https://support.google.com/analytics/answer/2611268?hl=en&utm_id=ad
  2. 广告报告功能(人口统计,兴趣等):https://support.google.com/analytics/answer/3450482?hl=en&utm_id=ad

3.谷歌广告再营销

这个网站使用谷歌的再营销技术。该技术使您已经访问过我们的在线服务的用户,并显示了我们服务的兴趣,以便在Google伙伴网络的网站上查看有针对性的广告。同样,与本网站访问者类似的用户可以作为再营销观众的一部分。

如果你不希望收到任何有针对性的广告,你可以通过谷歌关闭cookies的使用,网址如下:https://www.google.com/settings/ads/。或者,用户可以通过访问网络广告倡议的停用网站来取消第三方提供商使用Cookie的使用:http://www.networkadvertising.org/choices/

请注意,谷歌拥有自己的数据保护政策,它独立于我们自己。我们对其政策和程序不承担任何责任或责任。请在使用本网站之前阅读Google的隐私政策:https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

4.推特

我们使用Twitter Inc.的转换跟踪服务。如果本网站的用户点击推特发布的链接,则此跟踪记录。通过这种方式,我们和Twitter都可以看出登记是否发生了注册。用户的身份仍然是匿名的。此外,我们使用Twitter的量身定制的受众服务。这使我们能够用目标广告吸引本网站的用户。为此,Twitter使用我们集成到本网站的代码片段(标签)。在此过程中没有收集个人数据。量身定制的受众也用于创建面观定位列表。

网站的某些部分嵌入了一个Twitter feed,它将从用户的浏览器与Twitter联系。这些小工具都要遵守Twitter的隐私政策:https://help.twitter.com/en/twitter-for-websites-ads-info-and-privacy.

网站的某些部分启用从Twitter加载的Twitter共享按钮,并将启用从本第三方跟踪。Twitter隐私政策适用。

你可以在Twitter的数据隐私声明中找到更多关于隐私政策的信息:https://twitter.com/privacy?lang=en.

您可以通过访问此链接来调整您的隐私设置以获取量身定制的广告:https://support.twitter.com/articles/20170405-your-privacy-controls-for-tailored-ads

Twitter还支持“不跟踪”(DNT)。如果在浏览器中激活此选项,则Twitter不会从Web Partners收到任何与浏览器相关信息(浏览器cookie ID),以便为您量身定制其广告。

5.邮寄黑猩猩

邮件黑猩猩不使用cookies在我们的网站上,但使用他们在他们的网站上概述的隐私政策。作为我们电子邮件通讯注册过程的一部分,我们通过MailChimp收集个人信息。我们使用这些信息向用户传递他们在订阅时表示感兴趣的主题的信息。我们不租赁或交易电子邮件列表与其他组和保留个人信息收集通过注册MailChimp。我们使用行业标准技术收集关于电子邮件打开和点击的统计数据,以帮助我们监控和改进我们的电子通讯。人们可以通过点击邮件底部的退订链接来退订我们通过MailChimp发送的任何邮件。所有存储在MailChimp中的用户都是符合CASL的:https://mailchimp.com/legal/privacy/

6.乡加拿大

If a user requests and approves the geolocation feature of the Canola Counts tool on our Canola Calculator website, we do send precise GPS coordinates (over an encrypted connection directly from the user’s device) to a third-party service (Township Canada) that is only used to find the user’s legal land description. The service returns the quarter, section, township, range and meridian, but in order to reduce the accuracy of the location information stored we throw out the quarter and section and only store the township, range and meridian. More information on Township Canada’s privacy policy is available here:https://townshipcanada.com/privacy-policy.

7.Vimeo

一些网页嵌入在Vimeo托管的视频,并受到Vimeo隐私政策的约束:https://vimeo.com/privacy.

8.有用的插件

一些网页嵌入了一个有用的插件,它使用cookie以确保用户投票“本文是有帮助的”。cookie是一个匿名ID,没有个人数据存储在cookie中或网站上。

9. Wordfence插件

我们使用Wordfence Web应用程序防火墙来分析威胁的流量。没有设置或存储cookie,但是流量分析可能会收集可以传输到Wordfence的父公司,挑衅的IP地址,以进行分析。IP地址数据可以存储在我们的服务器上30天。挑衅可以无限期地存储聚合的IP地址数据。有关Wordfence Cookie和安全性的更多信息:https://wpactivitylog.com/policy-notice/

10.WP活动日志插件

我们使用WordPress活动日志插件,该插件记录可以访问该网站后端的用户的管理活动(例如,创建和删除内容)。这不会记录最终用户活动。该插件在网站数据库中保留数据六个月,然后永久删除。所有数据都存储在服务器上,并未发送异地。数据用于安全审查和排除故障或诊断。有关WP活动插件的更多信息,请访问:https://wpactivitylog.com/policy-notice/

11.其他

我们还使用了字体Awesome,谷歌字体和Adobe Typekit图标和字体。这些服务不使用cookie。

数据转移和分配数据

CCC不向第三方出售或交易任何可识别个人身份的数据。

您的信息包括个人数据,可以转移到位于您所在州,省,国家或其他政府司法管辖区外的计算机,并维护数据保护法可能与管辖范围内的数据保护法不同。如果您位于加拿大境外,并选择向我们提供信息,请注意,我们将数据转移到加拿大并在那里进行处理。您同意本隐私政策,然后提交此类信息代表您对该转移的协议。

CCC将采用合理必要的所有步骤,以确保您的数据安全地处理,并根据本隐私政策进行处理,并且除非在适当的控制中,您的数据和其他个人信息。

数据的安全性

CCC存储安全数据库中的信息。我们的网站通过基于U.S.的数据中心托管通过Linode。往返网站的数据是加密的,并访问后端网站文件和数据库是密码保护的。对Web服务器的访问仅限于需要它的操作或故障排除的服务器。有关Linode的隐私政策的更多信息:https://www.linode.com/legal-privacy/

你的资料的安全对我们很重要,但请记住,任何透过互联网传送或储存资料的方法,都不是百分之百安全的。虽然我们努力使用商业上可接受的方法来保护您的个人资料,但我们不能保证资料的绝对安全。

服务供应商

我们可能聘请第三方公司和个人为我们的服务提供便利(“服务提供商”)、代表我们提供服务、提供与服务相关的服务或协助我们分析我们的服务的使用情况。这些第三方仅为代表我们执行这些任务而有权查阅您的个人资料,并有义务不披露或将其用于任何其他目的。

链接到其他网站

我们的服务可能包含到其他非CCC运营的网站的链接。如果你点击一个第三方的链接,你会被导向到那个第三方的网站。我们强烈建议您查看您访问的每个网站的隐私政策。

我们无法控制并对任何第三方网站或服务的内容,隐私政策或做法不承担任何责任。

孩子们的隐私

我们的服务不会在13岁以下(“儿童”)的情况下解决任何人。我们没有故意从13岁以下的任何人收集个人身份信息。如果您是父母或监护人,并且您知道您的孩子向我们提供个人数据,请与我们联系。如果我们意识到我们已经从儿童收集了未经父母同意的核查,我们采取措施从我们的服务器中删除该信息。

对本隐私政策的更改

我们通过在本网站本页上发布此类更改,在任何时候保留右,随时添加,更改,更新或修改我们的隐私政策(根据现行立法)。建议您定期查看本隐私政策以进行任何变更。本隐私政策的更改在本页发布时有效。

联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问,请联系我们:
海蒂丹乔
400 - 167年的伦巴第街
电话:204-982-2108
电子邮件:danchoh@canolacouncil.org

如果您没有收到对您的查询或您的咨询尚未令人满意的询问,则应联系加拿大私隐专员办公室www.priv.gc.ca.(或魁北克加蒂诺维多利亚街30号,K1A 1H3),他们将作为CCC的联络人来解决您的问题。