隐私政策

隐私原则

加拿大加mi.18luck拿大加拿大委员会(CCC)致力于维护您的个人信息的机密性和安全性,以负责任的方式收集它,只有在我们的成员提供服务质量的程度上。我们努力在我们处理您的个人信息时开放和透明。

作为这一承诺的一部分,我们努力遵循加拿大个人信息保护和电子文件法(Pipeda)的10个公平的信息原则。我们让这些原则管理并为我们的行为通知我们与收集和使用您的信息。

原则1:问责制

CCC负责维护和保护其控制下的个人信息,并指定负责本组织遵守以下隐私原则的个人。

原则2:识别目的

收集个人信息的目的应在收集信息之前或在收集信息之前的用户披露。

原则3:同意

除法律要求或允许的情况外,CCC将寻求同意,并确保个人以有意义的方式获知个人信息的用途、使用或披露。

原则4:限制集合

个人信息的集合应仅限于CCC所识别的目的所需的信息。这些信息应通过公平和合法的方式收集。

原则5:限制使用,披露和保留

除非提供不同使用或披露(或法律要求),否则我们收集的个人信息仅供其原始预期目的使用,披露或保留。个人信息仅保留,只要满足这些目的。

原则6:准确性

我们试图确保个人信息准确,完整,以及将使用它的目的所必需的。

原则7:保障措施

个人信息应受到通过信息敏感度确定的适当安全保障保护的保护。

原则8:开放性

CCC应随时为个人提供有关提供个人信息的政策和实践的具体信息。

原则9:个人通行

根据要求,CCC将提供个人信息和访问其个人信息的存在,使用和披露。个人应能够挑战信息的准确性和完整性,并使其适当和/或从我们的记录中删除。

原则10:具有挑战性的合规性

个人应能够向负责组织合规的指定个人提出有关遵守上述原则的挑战。

关于上述概述或遵守这些原则的隐私原则的问题或疑虑应被引导至本隐私政策底部的联系。

信息收集及使用

We may from time to time need to collect and store personal information such as name, mailing addresses, e-mail addresses, birth date or telephone number to send you information you’ve requested (such as electronic newsletters, press releases, event information, etc.), to provide you with Services (such as use of our Canola Counts tool noted below) or to communicate with you for other purposes which are evident from the circumstances or about which we inform you when we collect personal information from you.

我们还可以收集和处理您访问本网站的信息,例如您访问的页面,您来自的网站以及您执行的一些搜索。我们使用此类信息来帮助改进网站的内容并通过我们的网站监控流量。

在CANOLA计算器网站上的CANOLA计数工具,我们存储电子邮件地新利体育网站址,农场或农民名称,输入,提交时间戳和位置信息(包括乡镇,范围和经络,以及中心点的GPS坐标乡镇)。我们没有精确的GPS坐标。精确的GPS坐标不会转回我们的服务器(有关地理位置功能的更多信息,请参阅下面的“Counthsip Canada”部分)。

CANOLA计数表单提交数据将在CCC网站上的管理员可见并无限制地存储。数据将被导出并用于分析,生成热图,以及通过第三方(MailChimp)结束时发送摘要电子邮件。电子邮件地址,提供的服务器场/农作物,提交日期,乡镇和聚合数据将导入MailChimp,以发送这些摘要电子邮件。未计划将原始数据导入MailChimp。

没有为剩余的CANOLA计算器工具存储用户输入的数据。新利体育网站

使用数据

我们还可以收集有关如何访问和使用的服务(“使用数据”)的信息。This Usage Data may include information such as your computer’s IP address, browser type, browser version, the pages of our Service that you visit, the time and date of your visit, the time spent on those pages, unique device identifiers and other diagnostic data.

跟踪和饼干数据

我们使用cookies和类似的追踪技术来追踪我们服务上的活动并保存某些信息。cookie是包含少量数据的文件,其中可能包含一个匿名的唯一标识符。Cookies从一个网站发送到你的浏览器,并存储在你的设备上。跟踪技术还包括信标、标签和脚本,用于收集和跟踪信息,并改进和分析我们的服务。

您可以指示您的浏览器拒绝所有cookie或指示cookie何时发送。但是,如果您不接受cookie,您可能无法使用我们服务的某些部分。您可以了解如何管理cookie浏览器cookie指南

我们使用的cookie示例包括会话cookie以操作我们的服务,首选项cookie以记住您的首选项和各种设置,以及用于安全性的安全Cookie。

我们可以通过第三方服务提供商使用Cookie来优化本网站,并监控和分析我们的服务的使用。请参阅下面的“使用中使用的第三方服务”部分,以概述我们在线使用的第三方提供商以及用于将权限与这些提供商更改权限的选项。

大多数浏览器允许您拒绝接受cookies和删除cookies。这样做的方法因浏览器和版本的不同而不同。不过,你可以透过以下连结获取有关阻止及删除cookies的最新资讯:

请注意,封锁cookies可能会对许多网站的功能产生负面影响,包括我们的网站。您可能无法使用本网站的某些功能。

使用中的第三方服务

1.谷歌分析

本网站使用Google,Inc。提供的Web Analytics服务Google Analytics。(“Google”)。Google Analytics使用Cookie来帮助网站分析用户如何使用该网站。Cookie生成的信息关于您使用网站(包括您的IP地址)的信息将被传输到美国的服务器上并存储在美国。谷歌将使用此信息来评估您对网站的使用,编制网站运营商网站活动的报告,并提供与网站活动和网站运营商有关的其他服务。您的IP地址由Google Analytics传输,不会与Google持有的任何其他数据相关联。

您可以通过在浏览器上选择适当的设置来拒绝使用cookie。但是,请注意,如果您这样做,您可能无法使用本网站的所有功能。此外,您可以通过单击此处或下载和安装浏览器插件来禁止Google收集和分析Cookie生成的数据(包括您的IP地址)的数据(包括您的IP地址):http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.

如果您使用移动设备(如智能手机或平板电脑)访问本网站,您可以通过前面的链接拒绝谷歌Analytics的未来使用。通过激活浏览器附加组件,我们将在您的浏览器中放入一个cookie,这将向我们发出信号,表明我们应该阻止谷歌Analytics使用您的设备。请记住,如果您从浏览器中删除cookie,您将不得不重复拒绝过程。

我们在本网站上启用了以下附加功能:

  1. 人口统计和兴趣报告(年龄,性别,利益):https://support.google.com/analytics/answer/2444872
  2. 用户度量标准报告:https://support.google.com/analytics/answer/2992042?hl=en&um_id=ad.

请注意,谷歌拥有自己的数据保护政策,它独立于我们自己。我们对其政策和程序不承担任何责任或责任。请在使用本网站之前阅读Google的隐私政策:https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

2.谷歌广告的特性

本网站使用谷歌的广告功能来通过通过收集有关流量的数据谷歌广告饼干除了通过标准Google Analytics实现收集的数据外,还有标识符。有关Google广告原则的更多信息,请访问以下信息:https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en.

我们在本网站上启用了以下广告功能:

  1. 显示和搜索再营销(登录Google用户之间的关联):https://support.google.com/analytics/answer/2611268?hl=en& utm_id=ad.
  2. 广告报告功能(人口统计,兴趣等):https://support.google.com/analytics/answer/3450482?hl=en&um_id=ad.

3.谷歌广告再处置

本网站使用谷歌的再营销技术。这项技术使已经访问过我们的在线服务并对我们的服务表现出兴趣的用户可以在谷歌合作伙伴网络的网站上看到定向广告。同样地,与本网站访问者相似的用户也可以作为再营销受众的一部分。

如果您愿意未收到任何针对性的广告,您可以通过访问本网站通过Google停用这些目的使用Cookie:https://www.google.com/settings/ads/。或者,用户可以通过访问网络广告倡议的停用网站来取消第三方提供商使用Cookie的使用:http://www.networkadvertising.org/choices/

请注意,谷歌拥有自己的数据保护政策,它独立于我们自己。我们对其政策和程序不承担任何责任或责任。请在使用本网站之前阅读Google的隐私政策:https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

4.推特

我们使用Twitter Inc.的转换跟踪服务。如果这个网站的用户点击了Twitter发布的链接,这个跟踪记录就会被记录下来。通过这种方式,我们和Twitter都可以看到是否发生了注册。用户的身份保持匿名。此外,我们使用Twitter的定制受众服务。这使我们能够通过有针对性的广告来吸引该网站的用户。为此,Twitter使用了一个代码片段(标签),我们已经将其集成到这个网站中。在此过程中不会收集任何个人资料。量身定制的受众也被用来创建相似的目标列表。

网站的某些部分嵌入了一个Twitter Feed,将从用户的浏览器联系Twitter。这些小部件在此处遵循Twitter的隐私政策:https://help.twitter.com/en/twitter-for-websites-ads-info-and-privacy.

网站的某些部分启用Twitter分享按钮,这些按钮是从Twitter加载的,并将启用从第三方跟踪。Twitter隐私政策适用。

您可以在其数据隐私声明中找到有关Twitter隐私政策的更多信息:https://twitter.com/privacy?lang=en.

您可以通过访问此链接来调整您的隐私设置以获取量身定制的广告:https://support.twitter.com/articles/20170405-your-privacy-controls-for-tailored-ads.

Twitter还支持“禁止跟踪”(DNT)功能。如果您在浏览器中激活了此选项,Twitter将不会从网络合作伙伴那里收到任何与浏览器相关的信息(浏览器cookie ID),以便为您定制广告。

5.邮寄黑猩猩

Mail Chimp不会在我们的网站上使用cookie,但确实在其隐私政策中概述的网站上使用它们。作为我们的电子邮件通讯注册过程的一部分,我们通过MailChimp收集个人信息。我们使用该信息向人们提供信息,他们在订阅时向他们所表明对其感兴趣。我们不会与其他组租用或贸易电子邮件列表,并通过MailChimp中的注册来保留所收集的个人信息。我们收集电子邮件开放的统计数据,然后点击使用行业标准技术来帮助我们监控和改进我们的电子通讯。人们可以通过点击我们的任何电子邮件底部的未订阅链接取消订阅我们通过MailChimp发送的任何电子邮件。存储在mailChimp中的所有受众都是符合CASL:https://mailchimp.com/legal/privacy/

6.乡镇加拿大

If a user requests and approves the geolocation feature of the Canola Counts tool on our Canola Calculator website, we do send precise GPS coordinates (over an encrypted connection directly from the user’s device) to a third-party service (Township Canada) that is only used to find the user’s legal land description. The service returns the quarter, section, township, range and meridian, but in order to reduce the accuracy of the location information stored we throw out the quarter and section and only store the township, range and meridian. More information on Township Canada’s privacy policy is available here:https://townshipcanada.com/privacy-policy.

7. Vimeo.

一些网页嵌入的视频托管在Vimeo,并受以下Vimeo隐私政策的约束:https://vimeo.com/privacy.

8.有用的插件

一些网页嵌入了一个有用的插件,它使用cookie以确保用户投票“本文是有帮助的”。cookie是一个匿名ID,没有个人数据存储在cookie中或网站上。

9. Wordfence插件

我们使用Wordfence Web应用程序防火墙来分析威胁的流量。没有设置或存储cookie,但是流量分析可能会收集可以传输到Wordfence的父公司,挑衅的IP地址,以进行分析。IP地址数据可以存储在我们的服务器上30天。挑衅可以无限期地存储聚合的IP地址数据。有关Wordfence Cookie和安全性的更多信息:https://wpactivitylog.com/policy-notice/

10. WP活动日志插件

我们使用WordPress活动日志插件,该插件记录可以访问该网站后端的用户的管理活动(例如,创建和删除内容)。这不会记录最终用户活动。该插件在网站数据库中保留数据六个月,然后永久删除。所有数据都存储在服务器上,并未发送异地。数据用于安全审查和排除故障或诊断。有关WP活动插件的更多信息,请访问:https://wpactivitylog.com/policy-notice/

11.其他

我们还使用字体令人敬畏的Google字体和Adobe TypeKit for图标和字体。这些服务不使用cookie。

数据转移和分配数据

CCC不会向第三方出售或交易任何个人可识别的数据。

您的信息(包括个人数据)可能被转移到位于您所在的州、省、国家或其他政府管辖区以外的计算机,并在这些计算机上保存,这些地方的数据保护法律可能与您的管辖区不同。如果您位于加拿大以外,并选择向我们提供信息,请注意我们将数据(包括个人数据)转移到加拿大并在那里处理。您在提交此类信息后同意本隐私政策,即表示您同意该转让。

CCC将采用合理必要的所有步骤,以确保您的数据安全地处理,并根据本隐私政策进行处理,并且除非在适当的控制中,否则将对您的个人数据或国家进行个人数据进行转移,除非有足够的控制您的数据和其他个人信息。

安全的数据

信息存储在安全的数据库中。我们的网站通过美国数据中心的Linode托管。进出网站的数据是加密的,访问后端网站文件和数据库是受密码保护的。对web服务器的访问仅限于那些需要它进行操作或故障排除的人。更多关于Linode隐私政策的信息,请点击这里:https://www.linode.com/legal-privacy/

您的数据的安全对我们很重要,但请记住,没有通过互联网传输方法,或者电子存储方法是100%安全。虽然我们努力使用商业上可接受的手段来保护您的个人数据,但我们无法保证其绝对的安全性。

服务提供商

我们可以雇用第三方公司和个人来促进我们的服务(“服务提供商”),为代表我们提供服务,以执行与服务有关的服务或协助我们分析如何使用我们的服务。这些第三方只能访问您的个人数据,以代表我们履行这些任务,并有义务不披露或使用它以任何其他目的。

链接到其他网站

我们的服务可能包含与CCC不操作的其他网站的链接。如果单击第三方链接,您将被引导到该第三方的网站。我们强烈建议您查看您访问的每个网站的隐私政策。

我们无法控制并对任何第三方网站或服务的内容,隐私政策或做法不承担任何责任。

儿童隐私

我们的服务不会在13岁以下(“儿童”)的情况下解决任何人。我们没有故意从13岁以下的任何人收集个人身份信息。如果您是父母或监护人,并且您知道您的孩子向我们提供个人数据,请与我们联系。如果我们意识到我们已经从儿童收集了未经父母同意的核查,我们采取措施从我们的服务器中删除该信息。

对本隐私政策的更改

我们通过在本网站本页上发布此类更改,在任何时候保留右,随时添加,更改,更新或修改我们的隐私政策(根据现行立法)。建议您定期查看本隐私政策以进行任何变更。本隐私政策的更改在本页发布时有效。

联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问,请联系我们:
海蒂丹乔
400-167伦巴第大道
电话:204-982-2108
电子邮件:danchoh@canolacouncon.org

如果您没有收到对您的查询或您的咨询尚未令人满意的询问,则应联系加拿大私隐专员办公室www.priv.gc.ca(或30 Victoria Street,Gatineau,魁北克,K1A 1H3),他们将作为与CCC联系以解决您的疑虑。